challenge #3
Si vous vous souvenez, nous étions arrêtés à la récolte du cacao. Une fois les cabosses récoltées, elles sont ouvertes pour que l'on puisse récupérer les fèves. Celles-ci sont nettoyées puis torréfiées afin d'en faire ressortir le goût et surtout l'arôme. Cette étape est très importante car c'est elle qui va donner tout son goût à notre chocolat !
Pour ce challenge, je vous demande donc de
scrapper une page sur votre parfum ou votre arôme préféré.
Si vous vous souvenez, nous étions arrêtés à la récolte du cacao. Une fois les cabosses récoltées, elles sont ouvertes pour que l'on puisse récupérer les fèves. Celles-ci sont nettoyées puis torréfiées afin d'en faire ressortir le goût et surtout l'arôme. Cette étape est très importante car c'est elle qui va donner tout son goût à notre chocolat !
Pour ce challenge, je vous demande donc de
scrapper une page sur votre parfum ou votre arôme préféré.
Commentaires
Charlotte